Anmeldung neuer Konfirmanden*Innen und Informationen zu Konfirmationen 2021 unter der Rubrik Kitas und Jugend/Konfirmanden !!!

Strandgottesdienst in Mönkeberg am Sonntag, den 01.08.2021um 11:00 Uhr

© A.W.

Pastor Anderson feiert, bei hoffentlich strahlender Sonne, Taufgottesdienst am Mönkeberger Strand

Weitere Gottesdienste und Andachten: Online, Fernsehen, Radio

Sie finden weitere Gottesdienste und Andachtenhier

und für Kinder die RadioKinderKirche hier

Hier geht es zur Mediathek des Offenen Kanals Kiel

Gottesdienste auch zum Nachschauen!

Unser Telefongottesdienst sonntags - Liveschaltung aus der Ev. Gemeindehauskirche Mönkeberg

© P.A.

Der Präsenz-Gottesdienst sonntags aus der Ev. Gemeindehauskirche Mönkeberg wird live als Telefongottesdienst angeboten, für diejenigen, die nicht die Möglichkeit haben, um an einem Präsenzgottesdienst teilzunehmen. Unsere Pastores freuen sich darauf, Sie um 11.00 Uhr am Telefon zu hören. Seien Sie dabei!

Und das geht so: Sie rufen eine Telefonnummer an und geben nach Aufforderung einen PIN über die Tastatur ein. Und schon sind Sie dabei!! So können wir in diesen Zeiten zusammen Gottesdienst feiern

08.08. - Pastor Anderson

22.08. - Pastor Suhr

29.08. - Pastor Mahler

Einwählen in unseren Telefongottesdienst

Die Einwahl in unseren Telefongottesdienst für sonntags 11.00 Uhr ist denkbar einfach! Wir haben Ihnen im Folgenden den Weg in eine Telefongottesdienst detailliert aufgezeichnet.

Sie tun

Sie hören

Wählen Sie 0221 - 65048856
kurz vor Beginn des Gottesdienstes

Ansage: "Geben Sie bitte die Konferenz-PIN-Nummer ein."

Geben Sie die Konferenz-PIN ein:

Bedienung während des Telefongottesdienstes

Während des Telefongottesdienstes können Sie folgende Funktionen über Ihre Tastatur nutzen:

Tasten #6  Stummschaltung ein/aus

• Unsere Marienkirche

• Die Gemeindehauskirche in Mönkeberg

• Das fertige Rondeel an der Gemeindehauskirche Mönkeberg

• Gemeindezentrum Anschütz/Oppendorf Fliedergarten

Friday, 30. July 2021

Gedenke an den HERRN, deinen Gott; denn er ist’s, der dir Kräfte gibt.

Erfolgreich abgeschlossene Fortbildung

Frau Radke hat die Grundausbildung zur kirchlich anerkannten Küsterin im Juni bestanden. Es war kein leichter Weg, da durch die Coronapandemie die Grundausbildung sich über Monate erstreckt hat. Die Prüfung teilweise über Video erfolgte. Um so mehr freut sich die Ev.-Luth. KIRCHENGEMEINDE Schönkirchen, dass Frau Radke mit Mut und Zuversicht sich dieser Herausforderung gestellt hat. Wir gratulieren ihr sehr und wünschen ihr auf Ihren weiteren beruflichen Weg alles Gute und Gottes Segen.

Dazugehören / Kirchenmitgliedschaft

Wenn Sie sich überlegen, in die Nordkirche (oder wieder) einzutreten, um Mitglied unserer Kirchengemeinde zu werden, dann heißen wir Sie Willkommen! Hier erhalten Sie die Information, was zu tun ist.

Jetzt kein Kind alleine lassen!

Hier finden Sie Hilfe: www.kein-kind-alleine-lassen.de

In der aktuellen Corona-Krise sind Familien lange und unterbrochen zusammen, oft beengt und ohne Privatsphäre. Für viele is das eine schwieriege Situation, für Kinder und Frauen steigt das Risiko, in den eigenen vier Wänden misshandelt und missbraucht zu werden.

Passen Sie aufeinander auf!

Chat-Beratung für junge Menschen

Niemand da, mit dem du reden kannst?
Wenn du jemanden zum reden brauchst, egal bei welchem Problem, du kannst dich an uns bei der Chatberatung wenden...

Klicke hier

Rückblick und Nachlese