© Felix Dreesen

Pfadfinderstamm SVENTANA

Wir sind ein seit 2004 in Schönkirchen und Mönkeberg vertretener Pfadfinderstamm vom REGP.

Bei uns werden Pfadfinderthemen wie Feuer-, Werkzeug,- und Zeltkunde durchgenommen, aber es wird auch viel Zeit draußen verbracht, gesungen und gespielt.

Unsere Gruppenstunden finden immer freitags von 17:15 – 18:45 Im Gemeindezentrum Mönkeberg statt.

Bei uns sind Kinder und Jugendliche ab dem Alter von 8 Jahren herzlich willkommen.

Bei Interesse und Fragen Freuen wir uns Euch unter folgender Email-Adresse behilflich sein zu können: pfadfinder@kirche-schoenkirchen.de

Wir freuen uns auf Euch,

Hanna Wagner und Felix Dreesen