Event - Detail

zu Hause, 0
Pastor Anderson

Beschreibung

Die Kirchengemeinde feiert zurzeit keine Präsenz-Gottesdienste aus Solidarität und zum Schutz des einzelnen in der Gemeinde.

Seit dem 24.01. feiern wir aber Telefongottesdienste gemeinsam. Wir freuen uns sehr, dass so viele „zum Hörer greifen“. Dabei merkt man, dass die Gemeinde zusammenrückt und das tut gut in dieser Zeit. Unsere Pastores freuen sich darauf, Sie an den kommenden Sonntagen um 11.00 Uhr am Telefon zu hören. Seien Sie dabei.

Und das geht so: Sie rufen eine Telefonnummer an und geben nach Aufforderung einen PIN über die Tastatur ein. Und schon sind Sie dabei!! So können wir in diesen Zeiten zusammen Gottesdienst feiern

Einwählen in unseren Telefongottesdienst

Die Einwahl in unseren Telefongottesdienst für sonntags 11.00 Uhr ist denkbar einfach! Wir haben Ihnen im Folgenden den Weg in eine Telefongottesdienst detailliert aufgezeichnet.

Einwählen in unseren Telefongottesdienst

Sie tun

Sie hören

Wählen Sie 0221 - 65048856
kurz vor 11.00 Uhr

Ansage: "Geben Sie bitte die Konferenz-PIN-Nummer ein."

Geben Sie die Konferenz-PIN ein:

Bedienung während des Telefongottesdienstes

Während des Telefongottesdienstes können Sie folgende Funktionen über Ihre Tastatur nutzen:

Tasten #6  Stummschaltung ein/aus