© GH
© PH

Nachlese Erntedankgottesdienste in der Marienkirche zu Schönkirchen und in der Scheune auf Hof Fischbeck in Mönkeberg

Auch dieses Jahr wurde wieder das Erntedankfest in Schönkirchen und Mönkeberg gefeiert.

Helferteams haben am Vortag des Erntedankfestestes die Marienkirche und die Scheune auf Hof Fischbeck mit den reichlich gespendeten Erntegaben festlich geschmückt.
Wir freuen uns, das so zahlreiche Gottesdienstbesucher zu den Gottesdienstes kamen, ob zum traditionellen Gottesdienst in Schönkirchen oder zum Familiengottesdienst auf Hof Fischbeck. Für jeden war etwas dabei.  Alle fühlten sich wohl und nach den Gottesdiensten gab es noch Zeit zum Austausch.

"Wir teilen, was wir haben und sagen Dank dem Herrn."

Wir sagen allen herzichen Dank für all die Mühe und den Einsatz zur Feier unserer Erntdankgottesdienste.

Die gespendeten Lebensmitte wurde nach den Gottesdiensten an die Kieler Tafen und zur Kilian Wohngruppe und Karlsson Kinder WG weitergereicht; die damit am Nachmittag Erntedank gefeiert haben.

KGR Hüttmann

Aktuelles

Die nächste KGR-Sitzung findet am Mittwoch, 23.10.19, um 19.00 Uhr im Pastor-Sievers-Haus, Blomeweg 2, 24232 Schönkirchen statt. Die Tagesordnung kann 5 Tage vorher im Kirchenbüro eingesehen werden.

Anmeldung zum Lebendigen Advent - Es sind noch Plätze(Tage) frei!!!
Vom 01. Dezember bis 23. Dezember findet in unserer Gemeinde der Lebendiger Adventskalender statt. Wir haben ein paar Termine frei. Falls Sie Interesse haben, sich in diesem Jahr an dem Lebendigen Adventskalender zu beteiligen, melden Sie sich schnell bei Frau B. Waldner unter Email: brigitte_waldner@t-online.de noch bis 31.10.19 an. Sie benötigen nicht viel:

-  Am jeweiligen Abend gestalten Sie ab 18 Uhr eine kleine Feier mit Tee, Punsch und Weihnachtsgebäck …,
   das bleibt Ihnen überlassen.

-  Vielleicht könnte gesungen oder eine Geschichte oder ein Gedicht vorgetragen werden.

-  Die Feier sollte möglichst draußen stattfinden, vor der Haustür, unter dem Carport oder auf der Terrasse,
   damit auch spontan Nachbarn dabei sein können.

Herzlichen Dank!

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Du wirst mit deinem Gott zurückkehren. Halte fest an Liebe und Recht und hoffe stets auf deinen Gott!